Brand and Networking Building Dengan Asosiasi BPRS Semarang Raya

Semarang, 13 Januari 2023 – Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang berupaya untuk mengenalkan kepada masyarakat luas, Program Magister Manajemen UNISSULA menjalin kerjasama dengan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Semarang. Kualitas pendidikan dan kredibilitas dosen yang ada di Magister Manajemen Fakultas Ekonomi UNISSULA telah dipercaya dan diakui oleh BPRS Semarang Raya.

Hal ini menunjukan komitmen Program Magister Manajemen UNISSULA dalam menjalin kerjasama dalam rangka memberikan penawaran fasilitas pendidikan di jenjang S2. Direktur Asosiasi BPRS Semarang Raya sangat mengapresiasi dengan adanya niat baik dalam pengembangan kompetensi SDM di BPRS Semarang Raya “Kami melihat Magister Manajemen UNISSULA merupakan salah satu pendidikan di Kota Semarang yang memiliki reputasi baik, hal ini ditunjukan lahirnya alumni yang memiliki kompetensi dan kredibilitas yang tinggi” Ujar Bapak Imam Heri selaku Direktur Asosiasi BPRS Semarang Raya.

Program Magister Manajemen Fakulta Ekonomi UNISSULA mengharapkan kerjasama ini dapat terjalin dengan baik dan memberikan manfaat antara kedua pihak secara berkelanjutan. Untuk mendukung pengembangan SDM di BPRS Semarang Raya, Magister Manajemen memberikan benefit dengan potongan biaya pendidikan Magister Manajemen untuk program Corporate Class. Corporate Class ini merupakan proses pendidikan yang diikuti oleh sejumlah pelaku industry dan praktisi di perusahaan yang sama. Program tersebut sangat cocok untuk pengembangan SDM di BPRS Semarang Raya.