Membangun Kerjasama Pengembangan Sumber Daya Manusia Dengan BMT Kabupaten Semarang

Semarang, 30 Desember 2022 – Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang, menjalin asosiasi dengan seluruh BMT Amal Mulia Kota Salatiga sebagai upaya untuk pengembangan SDM. Kualitas pendidikan dan kredibilitas tenaga pengajar yang ada di Magister Manajemen UNISSULA telah diakui oleh publik.

Hal ini menunjukan komitmen Magister Manajemen UNISSULA dalam menjalin kerjasama dengan menawarkan fasilitas pendidikan program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi UNISSULA yang diwujudkan melalui sosialisasi dengan BMT Amal Mulia Kota Salatiga. Kepala BMT Amal Mulia sangat mengapresiasi kualitas dan kredibilitas Magister Manajemen dalam menciptakan generasi khaira ummah sesuai dengan visi dan misi Magister Manajemen.

Dengan adanya kerjasama tersebut, Magister Manajemen memberikan benefit dengan potongan biaya pendidikan untuk program Corporate Class. Corporate Class merupakan proses pendidikan yang diikuti oleh sejumlah pelaku industry dan praktisi di suatu perusahaan. Program tersebut sangat cocok untuk mengembangkan BMT di Kabupaten Semarang, karena pembelajaran yang berlangsung di dalam kelas menggunakan metode case based learning.