Membangun Kerjasama Pengembangan Sumber Daya Manusia Dengan Sekda Kota Salatiga

Semarang, 3 Desember 2022 – Program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Semarang, menjalin kerjasama dengan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Salatiga sebagai upaya untuk pengembangan SDM. Kualitas pendidikan dan kredibilitas tenaga pengajar yang ada di Magister Manajemen UNISSULA telah diakui oleh publik.

Hal ini menunjukan komitmen Magister Manajemen UNISSULA dalam menjalin kerjasama dengan menawarkan fasilitas pendidikan program Magister Manajemen Fakultas Ekonomi UNISSULA. Yang diwujudkan melalui sosialisasi dengan BKPSDM Kota Salatiga. Kepala BKPSDM Kota Salatiga Ibu Wuri Pujiastuti sangat mengapresiasi kualitas dan kredibilitas Magister Manajemen dalam menciptakan generasi khaira ummah sesuai dengan visi dan misi Magister Manajemen.

Dengan adanya kerjasama tersebut, Magister Manajemen memberikan benefit dengan potongan biaya pendidikan untuk Magister Manajemen program Corporate Class. Corporate Class merupakan proses pendidikan yang diikuti oleh sejumlah pelaku industry dan praktisi di suatu perusahaan. Program tersebut sangat cocok untuk mengembangkan SDM di BKPSDM Kota Salatiga karena pembelajaran yang berlangsung di dalam kelas menggunakan metode case based learning.